samedi 15 octobre 2011

Pizza fine des marmailles..

  Ma fille fait maintenant la recette toute seule.. c'est facile à faire, et il y a plein de déclinaisons possible!
pour 5-6 personnes il vous faut :
- 2 pâtes feuilletées
-1 pot de crème fraîche semi-épaisse
- 10-12 tranches de viande des grisons
-Un beau morceau de fromage à raclette peï ( fumé c'est encore meilleur)
-Un sachet d' emmental râpé
- Quelques olives pour la déco ( ma fille adore..) ou des feuilles de basilic..

Préchauffez le four à 200°. Déroulez les pâtes feuilletées, soit vous faites 2 grandes pizzas, soit vous prenez un bol et vous pouvez faire 6 petites pizzas en découpant la pâte à l'aide du bol retourné.
Étalez la crème en couche pas trop épaisse mais assez pour qu'on ne voit plus la pâte.
rajoutez le fromage râpé, la viande des grisons et la raclette en tranche, les olives ( pour le basilic le rajouter à la sortie du four)
mettez au four à 180° pendant 15 mns.
Dégustez!

Noa vous présente sa pizza!


 Vous pouvez remplacez la crème par une sauce tomate et ajoutez, du thon émietté, des rondelles de tomates fraîches, un peu de mozzarella et une feuille de basilic.
A vous de jouer ( ou aux marmailles! ),
vous pouvez variez la garniture à l'infini....
et voila l'travail!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire