vendredi 4 novembre 2011

Taboulé Peï

Voici une recette de salade d'été que j'aime beaucoup: Le taboulé revisité version Réunion !

Pour 5-6 verrines il vous faut:
-1 paquet de semoule rapide ou de boulghour ( plus difficile à trouver ici) graine moyenne
-1 concombre
-10-12 tomates cerises peï
-1 petit oignon
-1 bouquet de coton-mili ( coriandre)
-1 bouquet d'oignons verts
-2 citrons peï
-sel, poivre, huile d'olive, et 1 pincée de cannelle

 Préparez la semoule un peu à l'avance, mettez dans un saladier et réservez au frais.
Coupez les tomates, le concombre et l'oignon en tout petits morceaux.
Ciselez le coton-mili et coupez les oignons verts très finement .
Pressez les citrons.
Sortez le saladier avec la semoule, rajoutez-y les tomates, le concombre, l'oignon, la pincée de cannelle, le jus de citron et remuez.
Pour finir, mettez le coton-mili, les oignons verts, du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive.
Voila, c'est prêt à deguster!
Servez bien frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire